Erfahrung und Projekte
RH Gastronomieberatung betreut und berät kleine und mittlere Unternehmen in den Schwerpunkten Organisation, Rentabilität und Konzept. Durch langjährige Erfahrung in der Gastronomiebranche hat sich die RH Gastronomieberatung vor allem auf temporäre Geschäftsführung oder Mithilfe bei Neueröffnungen spezialisiert. Grundlage jeder Beratung sind detaillierte Kenntnisse des Sachverhaltes. Um allfällige Schwachstellen in Ihrem Betrieb sichtbar zu machen und Entscheidungshilfen zu erarbeiten sind zusätzliche individuelle Detailuntersuchungen gefragt.
Gastroberatung
Immobilienvermittlung
Gerne unterstütze wir Sie auch bei der Suche nach einem geeigneten Mieter, Nachfolgemieter oder Käufer für Ihren Gastrobetrieb.

Helmut Rohrbacher
Inhaber RH Gastronomieberatung
im Besitz des Schweizer Wirtepatentes mit Auszeichnung
Geschäftsführer
-
Restaurant Cafe Bistro (ZH), 18 Festangestellte, 2 Teilzeitangestellte
-
Restaurant und Event Zentrum (ZH) bis zu 2'000 Gästen, 55 Festangestellte, 30 Teilzeitmitarbeitende
-
Diverse Eventrestaurants bei Grossanlässen am Zürcher Seenachtsfest bis 3'000 Essen pro Tag
Pächter
-
Freibad Restaurant (AG), an Spitzentagen mit bis zu 3'000 Gästen, 3 Fest-angestellte, 12 Teilzeitmitarbeitende
-
Sportrestaurant in Hallenbad/Freizeitanlage (ZH), bis 800 Gäste, 2 Fest-angestellte, 4 Aushilfen
-
Gourmet Restaurant (ZH), 5 Festangestellte, 2 Teilzeitmitarbeitende
-
Bistro (SZ), 2 Festangestellte, 2 Teilzeitmitarbeitende
Gastroberatung
Erfolgreiche Vermittlung von Gastrobetrieben an neue Pächter in Zürich, Zentral- und Ostschweiz
-
Bergrestaurant (SG), 4 Festangestellte
-
Restaurant am Rhein (SH), 15 Festangestellte
-
Imbiss und Take Away (ZG), 4 Festangestellte
-
Restaurant und Bar (ZH), 6 Festangestellte, 4 Teizeitmitarbeitende
-
Restaurant Cafe in Einkaufszentrum (ZH), 12 Festangestellte, 6 Aushilfen
-
Indisches Restaurant und Take Away (ZH), 3 Festangestellte, 3 Aushilfen
-
Restaurant Zunfthaus (BE) mit Bankettsälen, 6 Festangestellte, 2 Aushilfen
-
Tennisclub-Restaurant (ZH) 2 Festangestellte, 3 Aushilfen