Erfahrung

Dank jahrelanger Erfahrung als Geschäftsführer, Pächter und Berater diverser Schweizer Gastronomiebetriebe, sowie als Organisator von Grossprojekten und Festwirtschaften am Zürcher Seenachtsfest, zeichnet sich die RH Gastronomieberatung durch ein grosses Know-How aus, welches für jedes Projekt die passende Lösung bereit hat.

 

 

Erfahrungen in Klein-, Mittel- und Grossbetrieben:

 

  • Erfolgreiche Vermittlung von Gastrobetrieben an neue Pächter in Zürich

  • Freibad Restaurant (AG), an Spitzentagen mit bis zu 3'000 Gästen, 3 Festangestellte, 12 Teilzeitmitarbeitende (Pächter)

  • Sportrestaurant in Hallenbad/Freizeitanlage (ZH),  bis 800 Gäste, 2 Festangestellte, 4 Aushilfen (Pächter)

  • Restaurant Cafe in Einkaufszentrum (ZH), 12 Festangestellte, 6 Aushilfen  (Gastroberater)

  • Indisches Restaurant und Take Away (ZH), 3 Festangestellte,  3 Aushilfen (Gastroberater)

  • Restaurant Zunfthaus (BE) mit Bankettsälen, 6 Festangestellte, 2 Aushilfen (Gastroberater)

  • Restaurant und Event Zentrum (ZH) bis zu 2'000 Gästen, 55 Festangestellte, 30 Teilzeitmitarbeitende (Geschäftsführer)

  • Restaurant Cafe Bistro (ZH), 18 Festangestellte, 2 Teilzeitangestellte (Geschäftsführer)

  • Restaurant und Bar (ZH), 6 Festangestellt , 4 Teizeitmitarbeitende (Gastroberater)

  • Gourmet Restaurant (ZH), 5 Festangestellte,  2 Teilzeitmitarbeitende (Pächter)

  • Bistro (SZ), 2 Festangestellte, 2 Teilzeitmitarbeitende (Pächter)

  • Diverse Eventrestaurants bei Grossanlässen am Zürcher Seenachtsfest  bis 3'000  Essen pro Tag (Geschäftsführer)

  • Tennisclub-Restaurant (ZH) 2 Festangestellte, 3 Aushilfen (Gastroberater)

 

Die RH Gastronomieberatung hilft Lösungen zu finden!