Beratung von A-Z: Unser Service

Egal, ob Sie bereits einen Betrieb haben und Ihr Angebot optimieren wollen, ob Sie Hilfe bezüglich Personal brauchen oder ob Sie Ihre Vision in einem neuen Restaurant umsetzen wollen - RH Gastronomieberatung begleitet Sie von Anfang bis Schluss und verhilft Ihrem Betrieb zu neuem Wind.

 

 

 


 

Am Anfang einer Betriebsübernahme steht die Abklärung über Bedürfnisse und Möglichkeiten am Markt. 

Neueröffnung
  • Angebot der Küche

  • Übriges Angebot

  • Bedarf von Mitarbeitenden

  • Betriebskosten

  • Preispolitik

  • Gästewerbung Marketing

  • Öffnungszeiten

Nach einer erfolgreichen Eröffnung gilt es das Angebot stetig zu optimieren.

Analysen in den folgenden Bereichen sind deshalb essentiell:

 

Angebotsplanung

Wir erarbeiten zusammen mit Ihnen ein Angebot, welches zu Ihrem Konzept und zu den jeweiligen Kundenbedürfnissen passt.

Steht das Angebot und das Konzept fest, geht es ans Marketing. Gerne erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen Massnahmen und Aktionen, wie Ihr Betrieb bekannter und erfolgreicher gemacht werden kann. Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Erstellung einer eigenen Website.

Das richtige Personal

Nicht nur das Angebot sondern auch das Personal repräsentieren Ihr Lokal. Deshalb ist es wichtig, bei der Personalplanung strukturiert vorzugehen.

Am Ende des Jahres ist es zudem wichtig eine Rentabilitätskontrolle des ganzen Betriebs durchzuführen. Gerne helfen wir Ihnen bei der Zusammenstellung einer Aufwand-/Ertragsrechnung und analysieren mit Ihnen folgende Kosten:

  • Warenkosten

  • Personalkosten

  • Übrige Betriebskosten